Sabe aquela banana “jogada” na fruteira, com a casca ficando toda preta e que os mosquitinhos adoram e não saem de cima?!
Você olha, pensa em jogar no lixo ou fazer uma receita, tipo uma bananada ou mesmo um bolo ou torta de banana, não é?!
E que tal inovar, fazendo algo delicioso, super simples e, ainda por cima, saudável?!
Nada mal, né?! A idéia é fazer um sorvete de banana e, cá pra nós que cai muito bem nesse calorzão de 40 graus que está fazendo aqui em Sampa, hein?!
Vamos lá à receita!
Sorvete de Banana
Sorvete de banana: vai apenas um ingrediente! Super rápido, fácil, saboroso e nutritivo!
Ingrediente
- Bananas maduras
- Bananas maduras
Modo de Preparo
Descascar todas as bananas, colocar ela em pedaços médios no liqüidificador e pulsar até virar uma massa líquida homogênea.
Descascar todas as bananas, colocar ela em pedaços médios no liqüidificador e pulsar até virar uma massa líquida homogênea.
Colocar num recipiente com tampa ou distribuir em tacinhas individuais com tampa e deixar até congelar, cerca de 6 a 8 horas, dependendo de seu freezer.
Depois, só servir com auxílio de um boleador para sorvete. Simples e gostoso assim.
Façam! Juro que não irão se arrepender, pelo contrario! Irão me agradecer muito, rs!
Bjks e bona apetit!
Fonte: Entre Legumes & Verduras
0 Comentários
Comente aqui