Estão abertas as inscrições
para a 11ª Semana de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Feira
de Santana (Uefs). O evento, organizado pelo Diretório Acadêmico do curso de
Engenharia de Alimentos, será realizado no campus universitário entre 30 de
setembro e 5 de outubro e é voltado para estudantes, professores e
profissionais das áreas de engenharias e técnicas de alimentos.
Dentro da programação, no
dia 3 de outubro, acontece o 1º Simpósio Baiano de Ciência, Tecnologia e
Engenharia Cervejeira com palestras sobre estilos e escolas cervejeiras e
fermentação cervejeira. Estão previstos, ainda, eventos culturais como
apresentações artísticas.
A inscrição, no valor de R$
60,00 pode ser feita através do site do evento http://daengal.wix.com/agente#!sobre-3/c187s.
Serão realizadas atividades como palestras, minicursos e visitas técnicas. O
tema central do encontro é “Ciência e tecnologia de alimentos inovando de forma
sustentável para contribuir com o desenvolvimento do semiárido e do mundo”.
Mais informações através do
e-mail da.eng.alimentos.uefs@gmail.com,
do telefone (75) 9227-1417 ou no DA na sala MT 35, Módulo 3.
Fonte: Ascom/Uefs


0 Comentários
Comente aqui