![]() |
Foto: Ministério Público - RS |
Público-alvo são profissionais da área de saúde e manipuladores de
alimento no ramo comercial e residencial
Por Paula Cruz
A UNINASSAU Feira de Santana promove o curso: “Segurança Alimentar e
Parasitos -Desenvolvimento de Boas Práticas de Higiene para Manipuladores de
Alimentos”. A atividade, que acontece no próximo dia 30 de julho, às 19h, na
própria Instituição, faz parte do projeto Capacita e tem como objetivo debater
a segurança alimentar e responsabilidade com os alimentos.
Tatiane Amorim, Bióloga e professora da UNINASSAU Feira de Santana, irá promover a manipulação correta dos alimentos a partir dos conhecimentos gerais de segurança alimentar e higiene. “Os participantes irão aprender sobre a importância da segurança alimentar para a saúde pública e riscos de infecção pelas principais parasitoses do reino protozoa e suas formas de contaminação.
O Capacita é um projeto de responsabilidade social com o objetivo de oferecer cursos gratuitos e abertos ao público sem a necessidade de qualquer tipo de pré-requisito.
Os interessados devem se inscrever pelo site extensão.uninassau.edu.br e fazer a doação de 1 kg de alimento não perecível no dia do evento. A UNINASSAU está localizada na Avenida Senhor dos Passos, 222, Bairro Centro
Serviço:
Minicurso: Segurança Alimentar e Parasitos – Desenvolvimento de Boas Práticas de Higiene para Manipuladores de Alimentos
Data/Hora: 30 de julho às 19h.
Local: UNINASSAU | Avenida Senhor dos Passos, 222, Centro
Inscrições: extensão.uninassau.edu.br
Fonte: Ascom UNINASSAU
0 Comentários
Comente aqui